Profissionalismo e Qualidade Gastronômica
Barreado sinônimo de fartura, festa e alegria.
Fartura pela consistência da carne e seus condimentos.
Festa e alegria, porque diz a lenda que o prato era servido principalmente na época do carnaval, pois ficava cozinhando horas a fio deixando as mulheres livres para aproveitar a festa.
Festa e alegria, porque diz a lenda que o prato era servido principalmente na época do carnaval, pois ficava cozinhando horas a fio deixando as mulheres livres para aproveitar a festa.
O Barreado, prato típico do litoral paranaense, foi trazido pelos portugueses há mais de 300 anos. A simplicidade da preparação do prato garantiu que a receita fosse mantida até hoje sendo seus principais ingredientes: carne bovina, cebola, alho, toucinho de porco, pimenta-do-reino, louro e cominho.
Esperamos a sua visita
Localização
Al. João de Almeida Nr. 09,
Centro Histórico Morretes
(41) 9.9144-9227
Horário de Atendimento
Aberto:
Sexta Feira das 11:00 às 15:00hrs.
Sábado e Domingo das 11:00 às 15:30hrs.