Profissionalismo e Qualidade Gastronômica

Barreado sinônimo de fartura, festa e alegria.

Fartura pela consistência da carne e seus condimentos.
Festa e alegria, porque diz a lenda que o prato era servido principalmente na época do carnaval, pois ficava cozinhando horas a fio deixando as mulheres livres para aproveitar a festa.

O Barreado, prato típico do litoral paranaense, foi trazido pelos portugueses há mais de 300 anos. A simplicidade da preparação do prato garantiu que a receita fosse mantida até hoje sendo seus principais ingredientes:  carne bovina, cebola, alho, toucinho de porco, pimenta-do-reino, louro e cominho.

Esperamos a sua visita

O Barreado tem um sabor muito intenso e levemente picante.

 

Todos os ingredientes são colocados juntos e se cozinha horas com o fogo baixo. A panela é lacrada com massa de farinha para não perder o sabor de cada um dos ingredientes. O segredo está em conseguir harmonizar todas as especiarias.

O objetivo é elaborar receitas que valorize cada um dos ingredientes, sempre frescos e da estação.

Escolhemos sempre ingredientes frescos, da estação e se possível da região.

Um dos nossos objetivos principais é usar ingredientes orgânicos de produção própria. A Horta Orgânica Casa do Rio surgiu com a missão de brindar a maior qualidade em matéria-prima visando a saúde e o bem-estar dos nossos clientes.

A nossa janta é composta de entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.

Localização

Al. João de Almeida N9, Centro Histórico Morretes

  (41) 99521-4383

  (41) 99135-6204 

  (41) 3462-1371

Horário de atenção

Segunda quinta sexta sábado e domingo das 8h00 às 23h00 Terça e quarta das 8 às 15h00

Barreado
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